字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

日照一中作家校友山来东向母校捐赠长篇小说著作《彼岸》

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2018-03-01 11:35 【查看次数】:

  2月22日,日照一中1990级校友、山东省作家协会会员山来东向母校捐赠了自己撰写的小说作品《彼岸》,并与部分爱好文学的学弟学妹进行了交流。他希望学弟学妹们阅读经典名著,练好基本功,将来让文学的种子在梦想中发芽、开花、结果,实现文学梦。崔久华副校长陪同交流。

  山来东:日照一中1990级校友,山东省作家协会会员,曾做过七年海员,去过将近二十个国家。现为一物流公司经理,业余时间写小说,已在《当代小说》《时代文学》《清明》等杂志发表中篇小说多部。其中,航海题材的中篇小说《妈祖》获得日照首届文艺奖。

  据悉,正月十七(3月4日)上午九点半,《彼岸》首发式暨读者见面会将在日照书城举行。

上一篇:心无旁骛 珍惜友情 学好本领 报效祖国——日照一中校友庄光磊回母校与学弟学妹交流

下一篇:日照一中优秀毕业生走上新春讲堂,快来看他们的高分秘诀!