字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

傅强校长会见英国来访客人

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2017-12-21 10:48 【查看次数】:

  12月14日,英国Itchen College国际部主任露易丝女士和中国办事处主任佘先生访问我校,傅强校长在东校区三楼接待室会见了来访的英国客人。

  傅校长向客人介绍了我校近期的教育教学发展状况,与客人探讨了中英教育在数学、化学、语言培训等方面的异同,双方一致同意进一步扩大双方交流与合作,在学生定期互访的基础上,在合适的时机互派教师访问。

  Itchen  College是英国是一所百年公立名校,由政府资助和监管,为英国本地学生和国际学生提供大学与未来就业的良好支持。与我国多所学校如广州一中、广雅中学、杭州学军中学等建立了长久的交流与友谊,注重促进文化的多样性的融合,致力于帮助学生成为具有国际视野的全球化高素质人才,该校历年有多名学生进入世界排名前 20的大学深造。

  我校自2010年与该校结为友好学校,到目前为止共有7名学生赴该校学习A-level课程,再升入英国大学。已经升入牛津大学1人、伦敦政治经济学院1人、伦敦大学国王学院1人、曼彻底特大学1人,朴茨茅斯大学1人、温彻斯特大学1人,另有1人已经获得牛津大学的面试资格。露易丝女士对我校毕业生给予了高度评价。(图/文  教学处  国际部 )

傅强校长会见英国客人

傅强校长向英国客人赠送我校教师的绘画作品

上一篇:诵读国学,演绎经典,涵养文化——日照一中举行国学经典诵读大会

下一篇:跨入新时代,开启新征程——日照一中举办学习贯彻党的十九大精神党课