字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

西校区新建实验楼竣工验收合格

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2017-12-29 06:01 【查看次数】:

  12月26日上午,西校区举行了实验楼竣工验收会议。验收会议上,施工单位、华晨建筑公司代表作了自评报告;监理单位代表作了质量评估报告及监理总结;设计单位、勘察代表就项目实施情况发表了竣工验收意见。会议认为实验楼工程实体质量及观感质量符合设计和规范要求,各种材料试验及相关检测资料齐全,项目竣工验收合格。

  校方代表崔久华副校长、滕怀勇主任与市住建局质检站、山东省建筑设计院日照分院、天衡工程监理公司、海曲地质勘探、华晨建筑公司相关人员出席了本次验收会议。崔久华副校长在会上讲话,他表示,实验楼的顺利竣工验收,是各方共同努力的结果,他要求建筑公司与各相关单位继续密切配合,做好后续工程备案及市优工程申报工作。

                                                                                        (西校区后勤保障处  李希军)

上一篇:喜讯:日照一中学子在首届“中国青少年十万个创意梦想大赛”活动中获大奖!

下一篇:山东大学、南京农业大学为日照一中毕业学子点赞!