字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

日照一中举行“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动和“坚持立德树人,回归教育初心”教育理念大讨论活动动员大会

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2019-02-18 04:29 【查看次数】:

  新学期,新气象,新要求,新作为。根据省教育厅和市教育局统一部署,2月16日上午,日照一中在东、西两校区举行了“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动和“坚持立德树人,回归教育初心”教育理念大讨论活动动员大会。全体教职工参加了大会。

  大会分别由牟春林副校长、崔久华副校长主持。会上,王秀法主席、张曙副校长分别传达了《中共山东省委教育工委、山东省教育厅关于在全省教育系统迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》,李斌宜副校长、田玉辉副校长分别传达了《关于印发日照一中关于开展“坚持立德树人 回归教育初心”教育理念大讨论活动方案的通知》。

  牟春林副校长、崔久华副校长分别对两个活动的开展作了部署,要求全体教职工认真学习文件,积极参加学校组织开展的各项相关活动。

  会议还安排了开学前后的各项工作和校本研训活动。

  本次动员大会紧扣当前教育形势,对全体教职工新学期的工作提出了新要求,督促全体教职工收心鼓劲,凝神聚力,按照上级要求、回归教育初心,做好各项教育教学工作,开创新局面,创造新成绩。(校办)

东校区会场

西校区会场