字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

喜讯:日照一中学子在2018年省中小学生体育联赛田径比赛中摘金夺银!

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2018-08-10 10:45 【查看次数】:

  近日,2018年山东省中小学生体育联赛田径比赛闭幕,日照一中参赛运动员发扬拼搏精神,经过6天的激烈角逐,取得了优异的成绩,为日照代表队做出了突出的贡献。

  在此次比赛中,日照一中的滕歆瑶同学获女子400米栏冠军和女子100米栏第五名;辛瑜同学获女子标枪冠军;滕歆瑶、梅馨月同学获女子4*100米接力和女子4*400米接力两项冠军;张中瀚同学获男子铁饼亚军;宋思嘉同学获女子铅球第六名;孙浩东同学获男子铅球第七名;朱帅兆同学获男子800米第七名;周梦强同学男子标枪第八名。

滕歆瑶和教练员王立山老师合影

辛瑜和教练员赵勇老师合影

梅馨月和教练员王立山老师合影

张中瀚和教练员赵勇老师合影

滕歆瑶(左六)、梅馨月(左五)登上女子4*400米冠军颁奖台

上一篇:没有了

下一篇:喜讯:日照一中被表彰为全市“双包一联”工作先进单位!王义朋同志荣记三等功!