字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

【喜讯】日照一中辩论队、海润文学社在省中学生社团联盟冬季峰会上获佳绩!

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2018-03-12 11:33 【查看次数】:

  2月6日-8日,2018年山东省中学生社团联盟冬季峰会在山东省青岛第二中学举行。在本届冬会上,日照一中辩论队和海润文学社代表学校参会,其中,日照一中辩论队荣获辩论赛亚军,日照一中海润文学社荣获“优秀社团”称号。

  日照一中辩论队从初赛走到决赛,一路披荆斩棘,在失误与疲惫中淬炼,在思考与坚持中收获,发扬了日照一中辩论队一贯的优良作风,最后荣获冬季峰会辩论赛亚军。其中,王志昊、褚一潼、章进同学获得多场“最佳辩手”称号。

  日照一中海润文学社继夏会夺得“十佳社团”后,在本届冬会上与全省众多社团竞争“十大优秀社团”称号。从前期社团资料的认真统筹,到现场的精彩演讲,海润文学社在每个环节都发挥“认真”精神,下足功夫,最终荣获“优秀社团”称号。其中,丁科智同学、苏琮博同学在冬季峰会中表现优异,荣获“优秀参会代表”称号。

  本届冬会由青岛二中策划,包括冷餐会、辩论赛、社长圆桌会议、十大优秀社团评选等各项活动,旨在以法道精致高端的办会理念、山海之间仁智为德的办会精神增进各理事学校间友好关系,促进各社团的发展,携手共创美好未来。(图/文 许崇武)

日照一中辩论队

日照一中辩论队荣获辩论赛亚军奖杯

日照一中海润文学社获“优秀社团”荣誉称号

山东省社团联盟合影

上一篇:【喜讯】日照一中学子在国际未来商业领袖峰会上再获佳绩!

下一篇:国家体育总局青少司副司长王雷一行来日照一中调研