字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

东校区举行第四期教师论坛

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2018-12-02 11:16 【查看次数】:

  11月28日晚,东校区举办了本学期第四期教师论坛。2016级文科部申延法主任作了题为《改变也许就是突破——2018石家庄卓越峰会学习汇报》的报告。学校领导牟春林、李斌宜出席了论坛,教学处副主任安斌主持论坛。

  申延法主任向大家介绍了石家庄精英中学实施激情教育、精细化管理、高效“6+1”课堂情况,与老师们分享了自己的学习心得体会。结合考察学习,他就“教学改革势在必行”和“教师团队的成长”与老师们进行了交流和探讨。

  安斌副主任作了总结。他表示,石家庄精英学校的成功,在于激情教育做得好,在于精细化的、科学的制度落实到每一个角落。他结合教学处的工作安排,对我校即将开展的“冬学、冬研、冬练”活动提出了要求,要求老师们在学校“四度”精神的指导下,把学校的各项工作要求落到实处,将教育教学质量推上一个新台阶。

申延法主任担任论坛主讲

论坛现场

安斌副主任主持论坛

上一篇:没有了

下一篇:全市高中体育运动训练专题研讨会在日照一中举行,一中经验广受好评!