字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

以梦为马 决胜一八——西校区举行高三阶段总结表彰暨80天冲刺高考动员大会

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2018-03-20 09:26 【查看次数】:

  3月17日下午,西校区在大礼堂举行了高三阶段总结表彰暨80天冲刺高考动员大会。学校领导崔久华、王秀法出席大会,西校区高三领导小组成员、高三年级负责人、家长代表、高三全体班主任和全体学生参加了大会。大会由王秀法主席主持。

  王秀法主席宣读了关于表彰“卓越之星”“和容之星”“985之星”“211之星”的决定。之后,受表彰的学生上台领奖。颁奖仪式后,学生代表徐婷、崔爱雅分别发言,表达了高三全体学子奋力拼搏、惜时苦学、感恩父母、回报学校的决心。教师代表刘荣新老师致辞,他向高三学子表达了殷切的期望和美好的祝福,勉励他们继续拼搏最后的80天,用自己的汗水和行动浇灌成功之花,亮剑2018。学生家长代表张耀华致辞,她向学校表达了衷心的感谢,并对高三学子表达了美好的祝愿。

  会上,崔久华副校长作动员讲话。崔校长以“拼搏八十天,共圆大学梦”为主题,借助丰富而又生动的事例,从“让意志更坚强、让方法更科学、让应考更规范、让心态更阳光、让身体更健康”五个方面对高三学生下一步的学习生活进行了指导。他希望高三全体学生能以这次大会为契机,进一步磨练意志,完善方法,调整状态,扎扎实实做好应考复习,努力取得理想的成绩,考入理想的大学,创造日照一中2018年高考的新辉煌!

  最后,学生会主席申凯带领全体高三学子宣誓,校领导、班主任老师和家长代表监誓。

  “行百里者半九十。”在最后80天里,逐梦路上的日照一中青年学子心怀“数风流人物,还看今朝”的雄心壮志,在压力中奋起,在艰苦中坚持,必定会勇往直前、披荆斩棘,突破二轮,超越自我,最终取得2018年高考的新辉煌!(图/安风旗 文/赵海民)

大会现场

崔久华副校长作动员讲话

王秀法主席主持大会

教师代表刘荣新老师致辞

家长代表张耀华致辞

学生代表徐婷发言

学生代表崔爱雅发言

颁奖仪式

大会现场

上一篇:没有了

下一篇:西校区高一举行上学期总结表彰暨新学期动员大会