字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

西校艺体处召开“做文明学生、创文明校园”暨日照一中艺体特长生迎期末动员大会

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2017-06-23 04:07 【查看次数】:

  为进一步加强学校对音、体、美特长生的培养,努力提高艺体生教育教学水平,6月22日,西校艺体处召开艺体特长生动员大会。艺体处副主任秦四建,体育教研室、美术教研室、音乐教研室负责人以及各专业队教练出席了会议,音体美特长生近百人参加了大会。

 首先,秦四建副主任通过拉家常的方式做了动员讲话,他分别列举了两破市运会记录投掷队员孙茂桐、一级运动员焦安静、南昌大学保研免学费生刘悦、中国民航大学毕金传的典型事例,用榜样的力量鼓励学生努力学习、刻苦训练。他鼓励学生在日常学习生活中要做到:学习要自强,全力迎接期末考试;专业训练要刻苦;队员间要搞好团结,做到比、学、赶、帮、超,不断提升自己;要树立安全第一的理念,注意课堂安全、训练安全、器械安全、作息安全、饮食安全、交通安全。

体育教研室法永泉主任、美术教研室赵明栋主任就当前的高考形势、我校学生的优势、高二学业水平考试等方面提出了说明与要求。最后全体师生共同宣誓,会议圆满结束。

      

   本次会议对加强艺体特长生管理,促进学生的全面发展起到了积极作用。(西校区艺体处 高富春供稿)

上一篇:西校区召开新学期全体班主任会

下一篇:西校区高一举行期中考试总结表彰大会暨英语学法指导报告会