字体大小: [ 大号 中号 小号 ]    打印

我校召开学生心理委员会第二次会议

【文章作者】:日照一中【发布日期】:2017-05-06 01:46 【查看次数】:

我校召开学生心理委员会第二次会议

 

5月2日,我校在东校区召开了第一届学生心理委员会第二次会议。东校心理辅导员史绍云老师、学生会主席陈书凝、学生团总支书记董恒、学生会心理咨询部部长张璀、副部长徐静怡出席了本次会议。会上,学生会心理咨询部部长张璀就高中生人际交往问题与各班心理委员进行了交流,并总结了产生矛盾冲突的原因,给出了一些解决办法,取得了预期的效果。

心理辅导员史绍云老师对心理咨询作了简单的总结,并且系统地安排了各班心理委员日后的工作,保证心理委员日后工作有计划地开展。会后,各班心理委员将进一步在班级内协助老师开展好同学们的心理指导有关工作,促进学校心理健康教育工作更加深入有效地开展。

(东校学生处)

 

 

 

 

上一篇:不忘初心 砥砺前行——东校区高二举行期中考试总结表彰大会

下一篇:我校组织开展“我们的节日·清明”主题教育系列活动